Das Unternehmen

Wir sind ein kleines inhabergeführtes Familienunternehmen und produzieren seit 1990 Feinkostsalate. Die Idee dazu entstand durch die Kreativität und Experimentierfreude des Firmengründers Ibrahim Ceylan. Dieser probierte in seiner freien Zeit zunächst Rezepte, die er als Kind von seiner Oma aus Anatolien erhielt. Nach jahrelangen Experimenten war er endlich überzeugt, dass seine Salate, Pasten und Dipps so schmecken würden, wie er es von seiner Oma aus Anatolien gelernt hatte.

Bis heute wurde unser Sortiment um etliche Kreationen ergänzt und noch immer sind Ceylans Einfallsreichtum keine Grenzen gesetzt. Von jeher erfolgt die Herstellung traditionell handwerklich, ohne Konservierungsstoffe und Geschmacksverstärker. Dafür verarbeiten wir ausschließlich natürliche beste Rohstoffe.

 

Unsere hohe Produktqualität kann nur durch handwerkliche Fertigung erzielt werden. Qualität, größte Sorgfalt bei der Zubereitung und die Liebe zum Produkt sind Tugenden, auf die wir großen Wert legen.

 

Unsere Spezialitäten sind für Gesundheitsbewusste ein Genuss sowie eine kulinarische Bereicherung für alle Feinschmecker, die das Besondere lieben. Verwöhnen Sie Ihre Sinne und Ihre Gäste, wann und wie es Ihnen gefällt mit unseren köstlichen Brotaufstrichen, Vorspeisen, vegetarischen Salaten, Feinkostspezialitäten und Dipps.

© CEYLANS FEINKOST 2009      RIESENRAT